Различные реквизиты компании

- Появилась возможность использовать различные реквизиты компании в накладной и чеке для каждой точки продаж.

Это необходимо в том случае, если точка комплектации является отдельным юридическим лицом. В случае если не заданы реквизиты узла, используются реквизиты предприятия. Если не указаны реквизиты предприятия, используются реквизиты компании.

Сохранение нового заказа.

Мы изменили условия сохранения новых заказов, раньше это можно было сделать не устанавливая точку комплектации. Мы столкнулись с тем, что такие заказы могли долго “висеть” без внимания и в итоге были просрочены. Сейчас система не даст оператору сохранить новый заказ, пока не будет установлена точка комплектации. Надеемся это поможет избежать подобных ситуаций.

Чек для кухни (маркер).

В системе появилась возможность подключить дополнительный принтер. Теперь, кроме принтеров для печати чеков и накладных, можно подключить принтер для кухни. Таким образом, при сохранении нового заказа, на производстве будет печататься маркер, а на выдаче заказов чек для клиента и при необходимости накладная для курьера. Печать всех документов может быть как автоматической, так и ручной.

Деньги в кассе.

Для упрощения работы с наличностью от курьеров, мы ввели отметку о получении оплаты за заказ. По умолчанию, в строке заказа, напротив суммы стоит серая отметка, по нажатию на неё она меняет свой цвет на зелёный. Таким образом, можно отмечать заказы, деньги за которые получены от курьера. В настройках службы доставки, можно установить ограничение на изменение этой отметки.

Оповещение о критических остатках на складе.

Во избежание ситуаций, когда заказ не может быть выполнен из-за отсутствия сырья, мы добавили систему регулярных оповещений о критических остатках на складе.

Механизм работы прост:
В свойствах любого товара или компонента, указывается минимальный остаток, а в настройках точки комплектации адрес электронной почты. Каждое утро, система сверяет остатки и если она находит позиции, количество которых равно или меньше минимальных остатков, высылает предупреждающее письмо. С помощью этого простого инструмента, человек, ответственный за склад, всегда будет знать какие позиции необходимо пополнить.

Ещё статьи...